أخبار محلية

فريق هيئة رئاسة المجلس الانتقالي يلتقي بوكيل وادي وصحراء حضرموت

الخميس 28 سبتمبر 2023 05:49 مساءً عدن لنج/ خاص
التقى فريق هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي المكلف بزيارة وادي وصحراء حضرموت، برئاسة الدكتور سالم علي القميري اليوم، بالأستاذ عامر سعيد العامري وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء.
 
اللقاء الذي شهد حضور الدكتور محضار الشبحي عضو فريق الحور الوطني الجنوبي والدكتور جنيد علي الجنيد عضو الجمعية الوطنية الجنوبية والأستاذ محمد عبد الملك الزبيدي رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، والأستاذ مبارك بن عبودان مدير عام مديرية ساه، ونقل الدكتور سالم القميري باللقاء تحيات الرئيس عيدروس قاسم الزبيدي، مؤكدا وقوف قيادة المجلس الانتقالي مع السلطة المحلية بالوادي والصحراء وسعيهم لتمكين أبناء حضرموت زمام أمورهم الأمنية والعسكرية والاقتصادية والاجتماعية بأنفسهم بعيد عن هيمنة قوى الفهيد والنهب.
 
وأوضح القميري أهداف زيارة فريق هيئة رئاسة المجلس الانتقالي و اللقاءات التشاورية التي يجريها الفريق تأتي للاطلاع على سير عمل الهيئات التنفيذية المحلية للانتقالي والمكونات السياسية عن قرب ورفع كافة هموم ومعاناة المواطنين بوادي وصحراء حضرموت إلى هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، شاكرا الوكيل العامري على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.
 
محمد الزبيدي رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي أكد على أهمية تضافر الجهود لتعزيز اللحمة الداخلية بوادي وصحراء حضرموت لمواجهة كافة التحديات الحالية التي تمر بها المحافظة و متطرقا إلى هموم ومعاناة المواطنين، و موضحا استعداد قيادة الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي للعمل بجانب السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت والتنسيق لتنفيذ عدة برامج وتدخلات في عدة مجالات تخدم المواطنين.
 
من جانبه رحب الأستاذ عامر العامري بفريق هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي والوفد المرافق لهم، متطرقا إلى جهود السلطة المحلية بالوادي والصحراء وتدخلاتها لإرساء دعائم الاقتصاد وسعيها الدؤوب للتخفيف من معاناة المواطنين، ومشيرا وادي وصحراء حضرموت يمر بظرف استثنائي بسبب الأوضاع الاقتصادية والحرب التي تشهدها البلاد، مشيدا باستراتيجية المجلس الانتقالي في فتح باب الحوار من كافة المكونات السياسية والمجتمعية.
المزيد في أخبار محلية
شهدت جبهة ثره  – شمال محافظة أبين , اليوم الإثنين تبادلاً للقصف المدفعي بين قوات المقاومة الجنوبية من جهة والمليشيات الحوثية الإرهابية من جهة أخرى.   وأكد
المزيد ...
واصلت قوات النخبة الحضرمية جهودها الدؤوبة في إطار العمل على مجابهة التهديدات والتحديات الأمنية المثارة ضد الجنوب من قِبل قوى الشر والإرهاب.   أحدث الضربات
المزيد ...
ناقش محافظ محافظة شبوة الشيخ عوض محمد بن الوزير صباح اليوم مع مدير عام مديرية رضوم الأستاذ هادي سعيد الخرماء جملة من القضايا وطّلع على مجمل أوضاع مديرية رضوم
المزيد ...
اصدرت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ، بالعاصمة عدن، تعميماً وزارياً حددت فيه المتطلبات والوثائق والمستندات القانونية المطلوب استيفائها لتجديد تصاريح مزاولة
المزيد ...