تدشين عمل مظلة مدخل #جعار.. والاتفاق على بدأ العمل بمظلة مدخل #زنجبار

تواصلا لدعم الذي يقدمه مصنع اسمنت الوحده تم استكمال العمل لمظلة مدخل م/ جعار وتسليمها في اليوميين الماضيين النقطه التابعه للحزام الأمني م/ ابين قطاع / جعار .
من جانبه قدم الاخ / حيدرة السيد قائد الحزام الأمني م/ جعار شكره للدعم الذي يقدمه مصنع اسمنت الوحده للحزام الأمني الذي سينعكس على تحسين الأداء لأفراد الحزام بما يعزز الاستقرار الأمني في المنطقه لأيجاد بيئه امنه للأستثمار في المحافظه.
مؤكدا اننا كقياده وأفراد للحزام الأمني لن نتخلى عن واجبنا في توفير الأمن والأمان وردع كل من تسول له نفسه با العبث با الأمن والاستقرار والسكينه العامه التي تعيشها محافظتنا.
وفي نفس السياق التقى الاخ فواد زيد قاسم / مدير الإمداد والتموين في الحزام الأمني م/ ابين ومعه الاخ/ ابراهيم سيود/ مدير التوجيه المعنوي للحزام م/ ابين
مع الاخ الحاج / محمد علي الوالي المتعهد من المصنع ببناء المظلات للحزام الأمني.
وتم في اللقاء مناقشة بعض الامور المتعلقه با إضافة بعض الملحقات لمظلة مدخل جعار والذي وعد فيها الحاج الوالي بتقديمها لمجلس إدارة المصنع ومتابعتها .
وتم الاتفاق في اللقاء على البدا با العمل في بناء مظلة مدخل زنجبار في نقطة المثلث التابعه للحزام قطاع م/ زنجبار شرقآ وفي أثناء قدما القياديان في حزام م/ ابين تحيات القائد/ عبد اللطيف السيد وتقديره لأدارة مصنع اسمنت الوحده ممثله بالشيخ العيسائي رئيس مجلس الاداره.
من جانبه عبر الحاج الوالي عن امتنانه للجهود التي يبذلها الحزام الأمني في ساحات وميادين الشرف والرجوله افرادآ وقياده في مقدمتهم القائد البطل السيد.
المزيد ...
المزيد ...
المزيد ...
المزيد ...